Главная Новости Торты на Новый Год 2016 - год Огненной Обезьяны!

Торты на Новый Год 2016 - год Огненной Обезьяны!

« Назад

Торты на Новый Год 2016 - год Огненной Обезьяны! 11.11.2015 16:02

В Новый год возможно все! Эти дни становятся для всех временем настоящей искренней и доброй магии. Именно потому новогодний праздник – самое любимое торжество взрослых и детей. Все с нетерпением ждут прихода удивительного новогоднего чуда, чтобы окунуться еще раз в жизнерадостный праздник, в позитив искренних поздравлений и океан теплых слов. Конечно же, Новый год следует встретить достойно и со вкусом, чтобы каждый раз вспоминая возвращаться в волшебную зимнюю сказку с самыми теплыми чувствами. И уж тем более достойной должна быть такая встреча, когда на очереди по восточному календарю - год Огненной Обезьяны.

god-2016-obezyany

Это милое, но абсолютно неугомонное животное отличается от других Хозяев Года своим вызывающе искрометным и переменчивым характером, а стихией 2016 года станет огонь, поэтому следует ожидать от будущего года непредсказуемости и ярких поворотов. Согласно проверенным наблюдениям астрологов, ни один Год Обезьяны не прошел спокойно и незаметно. И все, кто родился в этот год, стали личностями яркими и оставившими значительный след в мировой истории, достаточно назвать хотя бы одно имя - Леонардо да Винчи.   Чтобы родившемуся в этот год, да и всем встречающим этот чудесный праздник, хозяйка года принесла неожиданные подарки и яркие победы, новогоднюю ночь по традиции следует праздновать, учитывая темперамент и предпочтения именно этого интересного животного. В год Обезьяны веселью и радости не должно быть конца и края. Эффектные фейерверки, пестрящий серпантин, бенгальские огоньки и громкая музыка - все это главные способы приветствия Огненной Обезьяны. А ключевым моментом любого торжества станет появление великолепного торта на праздничном столе - без него Новый год для ребенка невозможен вообще!

Начать год сладко и позитивно просто необходимо, потому что его хозяйка, Огненная Обезьяна, − существо веселое и постоянное жаждущее новых удовольствий.

Выбирайте сами, чем побаловать себя и гостей за праздничным столом. Будет это воздушное очарование легкого безе, нежный вкус йогурта или бисквитная классика - решать только вам. Главное, чтобы этот основной десерт, торт на новый год 2016, подарил вам новый заряд приятных эмоций и наполнил бы вечер чудесным вкусом.

Украшать в этом году праздничный торт бананами с обезьянками просто обязаны – каждому ребенку нравятся эти милые и очаровательные существа и фрукты, без которых эти непоседы себя просто не мыслят. Выбирая новогодние торты на 2016 год, можно остановиться на привычном классическом торте «Банановое счастье», полюбовавшись восседающей на горке бананов хозяйкой года и оценив великолепие его вкуса. Порадовать девочку сможет застенчиво-скромный торт «Милашка обезьянка» или мило-авантюрное решение торта «Анфиска», мальчики нередко с восторгом смотрят на широту души сладкого Кинг-Конга «Обезьян» или авторитетный «Андрей Николаевич», а компании, без сомнения, придется по вкусу великолепная команда на торте «10 обезьян».  

торт на новый год 2016

Можно посмотреть заранее, насколько эстетично и весело выглядит совершенно каждый торт на новый год 2016 – фото размещены вобширной галерее ярких, красочных и вкусных эксклюзивных тортов на Новый 2016-й год, подготовленных для любого характера и темперамента участников приближающегося праздника. Наши мастера с огромным удовольствием создают эти потрясающие подарки, выполненные в виде символов грядущего праздника, и самый заядлый сладкоежка сможет досыта насытить все свои капризы и самые замысловатые вкусовые желания.

Долгожданное наступление Нового года лучше всего встречать во всеоружии, воспользовавшись возможностью выбрать самые оригинальные и обязательно вкусные десерты - новогодние торты 2016 на заказ.

Торт обезьянка – это тающее во рту лакомство из натуральных, полезных и невероятно вкусных ингредиентов. Без сомнения, для рожденного в этот год именно такой торт - самое ожидаемое блюдо на праздничном столе, и лучше доверить его приготовление профессионалам. На ваш выбор огромное число вкуснейших начинок, простых и вычурных рецептов, а также восхитительные креативные украшения для праздничного торта.

Наши оригинальные торты для года Огненной Обезьяны станут самым ярким впечатлением новогоднего праздника и подарком, приносящим счастливые минуты вкусной веселой беззаботности!