Главная Новости День рождения с Монстр Хай

День рождения с Монстр Хай

« Назад

День рождения с Монстр Хай 20.07.2015 13:06

На семейном совете решено было отметить День Рождения дочери тематически. Особого выбора не было: Яна восхищалась исключительно Монстр Хай (мультфильмами, куклами и их гардеробом). Итак, муж занялся поисками аниматора, дочь – оформлением приглашений (в стиле «Школы Монстров»), а я – организацией праздничной атмосферы. Оказалось, экстравагантные Монстры очень популярны в Москве. Я быстро нашла подходящие украшения: гирлянды, шпажки, колпачки и даже воздушный шар черного цвета в форме цифры 7.

Главное украшение стола оставалось под вопросом. Как-то не представляла я в центре композиции традиционный торт, украшенный цветами. Благодаря интернету, случайно попала на этот сайт – и растерялась. Сначала мне приглянулась Дракулаура: и настоящая кукла, и торт – два в одном. Но угощения могло всем не хватить. Потом я заинтересовалась изделием с Лагуной Блю. Во-первых, это любимая героиня Яны, большой любительницы моря. А во-вторых, меня очень позабавила миниатюрная сумочка - пиранья. В конце концов, выбор пал на большой торт монстр хай с изображением всех мультипликационных героев. Яркие красные и черные цвета, изумительный рисунок и черепушка с бантиком – все в стиле настоящих монстров. По моей просьбе ребята украсили все это семью летучими мышами (как на соседнем торте) и написали душевное поздравление моей крохе.

Monster-High


День Рожденье удалось. Аниматор принес аквагрим (безопасные краски для лица) – и вскоре комната превратилась в настоящую «Школу монстров» на переменке, с шумными и веселыми вампирами, оборотнями и зомби. Но праздником на празднике стал торт (о котором именинница даже не подозревала). Радость Дракулианы (Яны) невозможно описать. Дети были в восторге: сравнивали принесенных кукол с нарисованными, рассматривали, и постоянно звучала фраза «Они как настоящие». Правда, приступили к десерту не скоро. Сначала была длительная «фотосессия». Каждому хотелось попасть в кадр с любимыми персонажами. Поскольку моя дочь – большая поклонница шоколада, ей достался торт, в котором было три вида любимого лакомства. Кстати, к столу были поданы напитки только темно-красного и цвета.


Яна уже сейчас мечтает о повторной встрече с Монстр Хай. Ради этого она готова убирать в комнате, слушаться родителей и хорошо учиться.  А я теперь точно знаю, где купить сюжетные детские торты на заказ с доставкой независимо от того, какой мультфильм придется по душе моей дочери в следующем году. Хочу поблагодарить тех, кто трудится для Мамишки. Вы не просто сделали торт, вы подарили нам светлый и незабываемы семейный праздник.