Главная Новости Вы празднуете именины?

Вы празднуете именины?

« Назад

Вы празднуете именины? 12.04.2015 04:34

И, конечно, каждому малышу приятно знать, что у него есть личный хранитель, который поможет в любых начинаниях.

Ближайшие именины:

  • Ефим, Иван, Макар, Сергей, Мария - 14 апреля;
  • Георгий, Григорий - 15 апреля;
  • Никита - 16 апреля.

Этот день на Руси отмечался с тем же размахом, что и дни рождения. В наше время традиция отмечать праздник Ангела возвращается. Родителям нравится устраивать торжество для своих детишек, а маленьким именинникам получать подарки и принимать гостей. Конечно, не обойдется праздник и без вкусного стола.

Все ребятишки - сластены. Сделать праздник незабываемым, оставить приятное послевкусие торжества вам поможет кондитерская Mamishka. Здесь вы можете приобрести торт на заказ детский любой формы - в виде мультяшных героев, персонажей из сказок, с именами своих деток. Выбрать лакомство можно как из имеющихся образцов в каталоге, так и по собственному желанию. Достаточно рассказать нам о своих предпочтениях и мы изготовим торт по вашим эскизам или внесем коррективы в имеющиеся рецепты.

M0713

Наша кондитерская предлагает большой выбор изделий из натуральных ингредиентов. Покупая продукцию Mamishka, вы можете быть уверенны в ее качестве и безопасности. Наша миссия - дарить праздник детям, поэтому мы с интересом следим за увлечениями современных малышей и постоянно добавляем в каталог новые образцы сладких изделий. Вашему ребенку обязательно понравится лакомый сюрприз, который мы ему приготовим. У нас вы сможете найти изделие на любой праздник и, конечно же, на именины.
Детский торт на заказ в Москве доставляется до вашего дома. Все, что вам нужно сделать - выбрать готовый или предложить нам свой вариант. Продукция изготавливается в кратчайшие сроки.

Именины - это не просто еще один праздник. Это день вашего личного Ангела, который обязательно будет вас оберегать от всех невзгод, если серьезно к нему относиться. Ну и лишний повод съесть вкусный  и красивый тортик от Mamishka.